консультация менеджер(067) 487-72-86 заказы оператор(044) 239-29-71

Пн-Пт: с 9.00 до 18.00Киев, ул. Семьи Хохловых, 8


код скидки:
Заказать обратный звонок
Фабрика-Склад Бытовой Химии, Хозтоваров, Канцелярии Оптом и в Розницу
Просчитать стоимость вашего заказа с менеджером

Фольга

Отображение: список / сетка
Показать:
Сортировка:


Фольга

Фольга – это тонкая металлическая бумага (в основном из алюминия), широко применяемая в пищевой промышленности. Без фольги не обойтись современной хозяйке на кухне – с ее помощью можно запечь в духовке вкусное мясо или рыбу, птицу и овощи, разогревать бутерброды, а также упаковать продукты. На даче или пикнике фольга может даже заменить тарелки – покушал и выбросил, удобство и экономия времени.

Алюминиевая фольга имеет толщину от 2 до 100 микрометров и изготавливается холоднокатаным способом. Это прочный и нетоксичный материал. Мы имеем собственное производство фольги, поэтому на пищевую фольгу цена у нас очень привлекательна.

Достоинства и применение фольги

Основными преимуществами пищевой фольги является:

·         способность не впитывать жир и масло – очень необходимое свойство в кулинарии;

·         герметичность – упаковав продукты в фольгу, можно не переживать о том, что продукт впитает посторонние запахи;

·         не содержит вредных веществ для организма;

·         антибактериальные свойства;

·         способность сохранять витамины;

·         устойчива к переменам температурам.

Благодаря всем этим достоинствам пищевая фольга очень популярна. Ее применяют при приготовлении и хранении продуктов. Сухие сорта мяса и рыбы, запеченные в фольге, получаются сочными и невероятно ароматными.

Так как фольга бывает разной толщины, то и применяется она в зависимости от этого для разных целей – самая тонкая пищевая фольга (0,006 мм) используется для длительного хранения продуктов без замораживания, ведь она не позволяет проникать влаге и бактериям. Фольгу потолще используют для упаковки, выпечки и при производстве кондитерских изделий. В пищевой фольге можно готовить не только на домашней кухне, но и на пикнике, и на рыбалке – картофель, запеченный на костре или свежепойманная рыбка имеют просто божественный вкус.

Готовя в фольге, важно помнить, что среднее время приготовления мяса в фольге – около 15-20 минут, при этом лучше брать мясо без костей. Готовя в углях на костре, отдавайте предпочтение фольге потолще, и заворачивайте продукт в два-три слоя. Мясо или рыбу нужно завернуть вплотную, а для овощей оставьте немного пространства, чтобы они пропарились. Если же вы любите румяную корочку на мясе, то разверните фольгу и оставьте мясо еще минут на десять.

Купить фольгу

Современной хозяйке не обойтись без такой важной детали. Приготовленная еда в фольге сохраняет витамины и микроэлементы, свой неповторимый вкус и аромат. Кроме того, если вы за здоровый образ жизни, вам необходимо фольгу пищевую купить – ведь в ней можно готовить без масла.

Поэтому Simi предлагает вам сразу несколько вариантов пищевой фольги. Вы удивитесь, насколько у нас на фольгу алюминиевую пищевую цена приемлема – ведь мы сами занимаемся ее производством. Наши консультанты помогут вам сделать заказ, также у нас предусмотрена бесплатная доставка на заказ от 1000 грн. Приобретая оптом, вы безусловно экономите. У нас вы сможете фольгу пищевую заказать без проблем!

 

Каталог
Доставка по Украине за 24 часа!
- Бытовая химия от 1500 грн.
- Канцелярия от 500 грн

Акционные Товары